Мука из шиповника изготовлена из плодов, собранных в горах Алтая. Ягоды собраны вручную, очищены от примесей, высушены при температуре до 40 градусов Цельсия и измельчены до мелкой фракции. Муку из шиповника можно добавлять в коктейли, смузи, каши, компоты, йогурты, мармелад, травяной чай. Так же эта мука идеальна для приготовления витаминного напитка с большим содержанием витамина С: просто возьмите 1 столовую ложку порошка и залете стаканом горячего кипятка, перемешайте и дайте настояться 5 минут. Полезный напиток готов!
Шиповник известен высоким содержанием витамина С и многими полезными свойствами. Мука из шиповника натуральный источник витамина С, незаменимых микроэлементов, клетчатки. Она не содержит консервантов и красителей. Является источником натуральных антиоксидантов. Прекрасно подойдет для профилактики и комплексной терапии вирусных и простудных заболеваний, в том числе ковида. Помогает продлить молодость и активность, повышает настроение.
Используйте натуральные лекарственные средства для долгой и счастливой жизни!