Логотип

8 (985) 906 70 46

Болгарские травы

Инулин – это важная составляющая в производстве продуктов из трав, является естественным растительным экстрактом цикория. Инулин – это пребиотик, который способствует развитию бифидобактерий в желудочно-кишечном тракте. 

 Формула инулина близка  к формуле клетчатки, кислая среда желудка не в состоянии воздействовать на инулин. Частичному расщеплению  он подвергается в тонком кишечнике, где полезные микроорганизмы превращают инулин в питательную среду для своего размножения. Растущие колонии полезных бактерий вытесняют патогенную флору, и таким образом улучшают работу  кишечника и стимулируют пищеварение. Оставшаяся нерасщепленной часть инулина, проходя по кишечнику, очищает его от токсинов, радионуклидов, «плохого» холестерина. Инулин является иммуномодулятором, повышая интенсивность обменных процессов, увеличивая выносливость организма.

 При приеме инулина в течение 14 дней на 70% увеличивается количество бифидобактерий и на 50% улучшается усвоение кальция, магния и железа. Это делает инулин незаменимым помощником  в лечении дисбактериоза и остеопороза.

 Инулин входит в состав всех продуктов компании Bulgarherbs.

 

 

 
 
 
Яндекс.Метрика